Baguette

 

Iss echt französisch

Unsere Baguette sind unvergleichliche Originale. Die gute Butter kommt aus der Normandie und das Getreide ist unter französischer Sonne gewachsen. Unser Backstubenleiter hat sein Handwerk in Frankreich gelernt und die traditionelle Rezeptur schmecken Sie bei jedem Biss. So ist unser Baguette nicht nur ausgezeichnet im Geschmack, sondern auch ausgezeichnet mit dem französischen Gütesiegel „Tradition Francaise“.

Ciabatta

 

Bella Italia

Original nach italienischer Tradition hergestellt. Frisch gemacht aus Sommerweizen,Wasser und Salz aus der Natursole. Und natürlich mit jeder Menge Sorgfalt und großerLiebe zur italienischen Landküche. Mit knackig-braunen Teint und unnachahmlich vollem, weichem Geschmack sowie perfekter Kruste. Für die italienische Momente im Leben.

Krustenstange Natur

 

Knackiger, gesunder Genuss

Wir geben dem Teig in unseren Broten Ruhe und lassen unsere Weizenmischbrote vor dem Backen 36 Stunden fermentieren, bevor sie im Steinofen gebacken werden. Beide Brote sind garantiert 100 % ohne Zusatzstoffe und Backhilfsmittel, ursprünglich im Geschmack und sehr bekömmlich.

Krustenstange Körner

 

Kerniger Genuss

Wir geben dem Teig in unseren Broten Ruhe und lassen unsere Weizenmischbrote vor dem Backen 36 Stunden fermentieren, bevor sie im Steinofen gebacken werden. Beide Brote sind garantiert 100 % ohne Zusatzstoffe und Backhilfsmittel, ursprünglich im Geschmack und sehr bekömmlich.

Petite Parisienne

 

Frisch im Laden gebacken

Klein aber oho: Diese französische Brotspezialität entführt Sie für einen Moment in eine traditionelle französische Boulangerie. Das leckere kleine Brot ist aus französischem Mehl, Wasser, Salz und Hefe und durch eine lange Teigruhe bei der Herstellung besonders geschmacksintensiv. Genießen Sie unsere kleinen Franzosen – sie sind ganz groß im Geschmack!