
EVI
Süße Sünde
Genießen Sie die süße Sinfonie nach einem alten eigenen Rezept. Ein aromatischer Nougatkern, umschlossen mit Original Lübecker Marzipan und überzogen mit feiner Kuvertüre. Wir verwenden als Kuvertüre nur feine dunkle Zartbitterschokolade und Kakaobutter statt kakaohaltiger Fettglasur von geringer Qualität. Das sieht man und das schmeckt man …
Kokosmakronen
Außen knusprig, innen schön saftig – so müssen sie schmecken.
Diese kokosnussigen Pyramiden dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen. Unsere Bäckermeister zaubern das beliebte Eiweißgebäck mit viel Fingerspitzengefühl aufs Backblech. Hier liegt die Kunst bei der Herstellung in der von Hand abgebrannten Makronenmasse. Die Zutaten werden unter steigender Hitze verbunden und mit Original Lübecker Marzipan verfeinert.


Mandelgebäck
Klein, aber fein
Unser Mandelgebäck ist eine aus Italien stammende Spezialität, mit besonderer Rezeptur und ganz groß im Geschmack. Bester Marzipan aus Lübeck verleiht diesem Produkt seine besondere Note.
Mandelhörnchen
Delikater Klassiker
Diese Delikatesse ist ein Traditionsgebäck der besonderen Güte. Wir verwenden nur erstklassige Zutaten wie erlesene Mandeln und echte Kuvertüre statt billiger Fettglasur. Dazu zählt natürlich auch der beste Original-Marzipan aus Lübeck.


Nussecken
Nussig fein
Ein knackiges Haselnussgebäck mit zweierlei Nussschichten auf Buttermürbeteig. Die erste Schicht mit leichter Zimt Note und dem Geschmack gerösteter Nüsse. Die zweite mit einer Karamell-Note. Fein sind auch die Zutaten: Gute französische Butter, frische Eier und echte Kuvertüre veredeln den besonderen Geschmack.
Nusstaler
Aromatisch nussig
Erlesene geröstete Nüsse und eine leichte Zimt-Note, verpackt in einem Butterkeksteig und veredelt mit echter Kuvertüre – das ist unsere aromatische Eigenkreation für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
