Dinkelbrot

 

100 % Dinkelgenuss

Unser saftiges Dinkelbrot besteht aus praktisch nichts anderem als 100 % exzellentem Dinkelmehl, das frisch und schonend gemahlen wird. Die wertvollen Inhaltsstoffe wie Vitamine und Nährstoffe bleiben so in dieser Delikatesse für Sie erhalten. Natürlich ist auch dieses Brot 100 % ohne Zusatzstoffe. Das ist reiner Genuss!

Dinkel-Saftkorn

 

100 % Dinkel – 100 % Geschmack

Dieses neue Brot ist ein 100 % Dinkelbrot – kein Vollkorn – mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Dinkelkörner sind mit der Schale verwachsen, wodurch sie viele Eiweiße, Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Mineralien enthalten. Genießen Sie die besondere Saftigkeit mit einem mild-nussigen Geschmack. Das Brot ist gut bekömmlich und sehr lange haltbar.

Glutenfreies Brot

 

Frisch bestellen. Frisch gebacken.

Gesunder Genuss auch für Allergiker: glutenfrei, laktosefrei, vegan. Leckeres Brot trotz Getreideunverträglichkeit genießen! 400.000 Menschen leiden an Getreideunverträglichkeit, was zu chronischen Erkrankungen (Zöliakie) führen kann. Wir empfehlen unsere Delikatesse aus erlesenen Zutaten, geschmackvoll, nicht belastend und natürlich ohne Zusatzstoffe.

Heimatländer

 

Natürlicher, saftiger Genuss

Dieses Brot aus Dinkel und rheinischer Ackerbohne wird ohne Zusatzstoffe gebacken und ist besonders saftig. Die Ackerbohne ist frei von Gentechnik und enthält reichlich Ballaststoffe. Sie liefert wertvolle pflanzliche Proteine, von denen nicht nur Vegetarier und Veganer profitieren und ist hervorragend als fettarmer Eiweißlieferant für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung geeignet.

Die Rheinische Ackerbohne wird in unserer Region angebaut sowie verarbeitet – das garantiert höchste Qualitätsstandards nach EU-Richtlinien und kurze Transportwege mit einer geringen CO2-Belastung.

Überfelder Nüsschen

 

Eine Brot-Delikatesse mit hochwertigen Walnüssen

Unser Überfelder Nüsschen hat es in sich: Denn dieses delikate Weizenmischbrotenthält nicht nur beste Zutaten für den Teig, sondern auch einen hohen Anteil an hochwertigen Walnüssen aus Chile. Dabei achten wir besonders auf die Verwendung von hellen Nüssen, die keine Bitterstoffe enthalten. So entfaltet sich ein Geschmackserlebnis, wie es sein soll: aromatisch, rein und nussig fein!

Überfelder

 

„Don`t call it Mischbrot“

Unser „Überfelder“ war immer schon ein Klassiker. Dieses gelockerte Weizenmischbrot mit viel Aroma vereint Geschmacksnuancen von herzhaft bis süß. Die traditionelle Rezeptur und Handwerkskunst sorgen dafür, dass man schmeckt, was in ihm steckt. Und besonders bekömmlich ist es durch die schonende Herstellungsweise auch. Muss man einfach mal gegessen haben.