Fruitballs mit Kokos-Topping

 

Vegane Dattel-Fruit Balls mit Walnüssen

Naschen geht auch ohne schlechtes Gewissen! Unsere neuen veganen Fruit Balls mit Datteln und 27 % sonnengereiften Walnüssen liegen voll im Trend. Sie sind nicht nur superlecker, sondern auch sättigend und ein toller Snack to-go. Das Kokos-Topping verleiht diesen kleinen Leckerbissen eine besondere Note. So verführerisch kann lecker sein!

Fruitballs mit Sesam-Topping

 

Vegane Dattel-Fruit Balls mit Walnüssen

Mit einem Sesam-Toping bieten wir Ihnen eine leckere Variante unserer genussvollen Geschmacksbomben. Ein Anteil von 68 % getrockneter Datteln liefert durch den enthaltenen Fruchtzucker schnell verfügbare Energie. Und die Ballaststoffe in den Walnüssen sorgen dafür, dass dieser Energieschub länger anhält. Unbedingt probieren!

Berliner Brot Haselnuss

 

Spezialität aus dem Bergischen Land

Wussten Sie, dass Berliner Brot ein Weihnachtsgebäck aus dem Bergischen Land ist? In vielen Familien gehört diese Spezialität in der Adventszeit einfach dazu. Der Duft von Berliner Brot weckt Kindheitserinnerungen – auch bei unseren Bäckermeistern. Deshalb backen wir diese Köstlichkeit mit viel Liebe ganz traditionell. Ein besonderer Genuss mit knackigen Haselnüssen – nicht nur zum Fest.

Berliner Brot Mandel

 

Knackige Geschmacksalternative

Unsere Weihnachtsspezialität gibt es in einer weiteren knackigen Geschmacksrichtung mit aromatischen Mandeln. Auch diese leckere Variante basiert auf einem über drei Monate abgelagerten Printenteig, der nach alter Aachener Rezeptur hergestellt wird. So schmeckt die Weihnachtszeit ganz besonders.

Berliner Brot Schoko-Mandel

 

Spezialität mit Schokoladenseite

Weihnachtszeit ist auch Schokoladenzeit. Mit dieser besonderen Berliner Brot-Kreation zeigt sich unsere bergische Spezialität von seiner Schokoladenseite. Die geschmackvolle Sinfonie aus köstlichem Printenteig ummantelt mit feinherber Kuvertüre. Diese Köstlichkeit ist wie alle unsere Berliner-Brot-Weihnachtsgebäcke natürlich frei von Konservierungsstoffen.

Butterkeks

 

Ein Klassiker unter den Plätzchen

In unserem leckeren und knackfrischen Butterkeks stecken ausgewählte Zutaten und über 75 Jahre Backtradition. Neben der guten Butter aus der Normandie ist unsere wohl wichtigste Zutat ganz viel Liebe bei der handwerklichen Herstellung. Genießen Sie unseren knackigen Klassiker mit dem feinen Buttergeschmack – beliebt bei Groß und Klein.

Weizenfreier Butterkeks

 

Reismehl statt Weizenmehl

Butterkeks ist nicht gleich Butterkeks. Deshalb bieten wir Ihnen eines der beliebtesten Plätzchen jetzt auch mit Reismehl statt Weizenmehl. Für den feinen Buttergeschmack sorgt der 23 % Anteil von guter Butter aus der Normandie. Unsere traditionelle Rezeptur und ein natürliches Bourbon Vanille Aroma sind die Garanten, dass geschmacklich alles in Butter ist.

Kokosmakronenkonfekt

 

Klein aber fein

Diese kleinen, kokosnussigen Pyramiden dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen. Außen knusprig, innen schön saftig – so müssen sie schmecken. Unsere Bäckermeister zaubern das beliebte Eiweißgebäck mit besten Zutaten und mit viel Fingerspitzengefühl aufs Backblech. Einfach zum Vernaschen!

Mandelgebäck

 

Ein Hauch Bella Italia

Dieser kleine Leckerbissen mit 33 % Mandeln ist eine aus Italien stammende Spezialität, mit besonderer Rezeptur und ganz groß im Geschmack. Bester Marzipan aus Lübeck verleiht diesem Produkt seine besondere Note. Geschmack bestimmend für „Lübecker Marzipan“ ist das traditionelle Herstellungsverfahren. Diese besondere Qualität schmecken Sie auch in unserem feinen Mandelgebäck.

Mandelhörnchen

 

Ein delikater Klassiker

Diese Delikatesse unserer Handwerksbäckerei ist ein Traditionsgebäck der besonderen Güte. Wir verwenden nur erstklassige Zutaten wie erlesene Mandeln und echte Kuvertüre statt einfacher Fettglasur. Dazu zählt natürlich auch das beste Original­ Marzipan aus Lübeck. So müssen echte Klassiker schmecken.

Nussecken

 

Knackiger Genuss mit feiner Karamell-Note

Unsere Nussecke ist ein feines Haselnussgebäck mit zweierlei Nussschichten auf Buttermürbeteig. Die erste Schicht mit leichter Zimt Note und dem Geschmack gerösteter Nüsse. Die zweite mit einer feinen Karamell-Note. Ein echter Genuss für Liebhaber des nussigen Geschmacks.

Nusstaler

 

Aromatisch nussig

Erlesene geröstete Nüsse und eine leichte Zimt-Note, verpackt in einem Butterkeksteig und veredelt mit echter Kuvertüre – das ist unsere aromatische Eigenkreation für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Wir bei der Bergischen Mühlenbäckerei verwenden als Kuvertüre nur feine dunkle Zartbitterschokolade und Kakaobutter statt Fettglasur. Bei uns kennt Qualität keine Kompromisse. Das sieht man und das schmeckt man. Auch bei unseren Nusstalern.